2.5.18

DIY# 88 - PÃO SAUDÁVEL DE CEREAIS

À muito que acompanha vários blogs, muitos anos em que troco experiências e se conhece pessoas incríveis. Quando vi esta receita não perdi tempo algum e fui experimentar logo.

Agora tem lugar várias vezes na mesa, é de ficar rendida.

Simples de fazer, saudável e com um sabor delicioso.











Pão de cereais 

200g de amêndoas com pele
75g de nozes
75g de caju cru
50g de sementes de girassol
50g de sementes de sésamo
50g de sementes de abóbora
2 colheres de sopa de linhaça moída
5 ovos
12 tâmaras
sal q.b.


Preparação:

Coloque os frutos secos e as sementes no robot de cozinha ou na liquidificadora e pulse 2 ou três vezes apenas para quebrar um pouco os frutos .
Coloque depois do frutos e sementes numa taça e junte os ovos e as tâmaras descaroçadas e apenas partidas ao meio, e uma pitada de sal. Envolva bem com a ajuda de uma colher.
Coloque depois a mistura numa forma de bolo inglês previamente untada e forrada com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 150ºC durante cerca de 1 hora.
Ao fim desse tempo retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de partir em fatias.
Guarde numa caixa hermética no frigorífico onde aguenta vários dias.

Bom Apetite



Sem comentários:

Enviar um comentário