24.9.17

DIY #79 - Pudim de amêndoa delicado e suave

Para almoço de domingo já a lembrar o outono, eis que chega este pudim incrível na delicadeza e suavidade. Podem servi-lo simples ou acompanhado de recheio de maracujá. Rápido de fazer, vegan e sem glúten.








Pudim de amêndoa
inspirado: livro nem acredito que é saudável.

700 ml de leite de amêndoas
2 gr de ágar-ágar em pó (gelatina em pó)
120 gr geleia de arroz
1 c. chá de stevia
1 pitada de sal fino
1 c. extracto amêndoa opcional

No robot de cozinha colocar todos os ingredientes por 5 minutos/100.º/velocidade colher.
Retire e coloque em taças.
Deixe arrefecer e depois coloque no frigorífico ate ficar sólido.

Tradicional

Num tacho misture todos os ingredientes e leve ao lume mexendo de vez em quando.
Quando começar a ferver deixe cozer 2 minutos.
Retire e coloque em taças.
Deixe arrefecer e depois coloque no frigorífico ate ficar sólido.

Acompanhe com maracujá ou outro a seu gosto.
Bom Apetite





Sem comentários:

Enviar um comentário