12.7.17

DIY #73- Crackers de aveia e ervas

Águeda está em festa o Agitágueda está de volta à cidade e com ele os coloridos chapéus.
Está colorida cheia de cor e vida. 
Tanto que inspira que as minhas crackers até saíram em formato de umbrella. Saudáveis, low carb e sem gordura adicionada, do tema um  dia viro vegan. 







Crackers de aveia e ervas

250 flocos de aveia 
60 gr sementes de linhaça
1/2 c. chá sal fino (opcional)
2 c. sopa azeite
100 - 200 ml água a ferver 
1 a 2 c. sopa mistura de ervas 


Ligue o forno a 180º
Forre um tabuleiro com papel vegetal 
Robot pique 20seg/vel 10 os flocos de aveia até obter uma textura mais fina que farinha.
Misture 20 seg/vel 3 a aveia picada com as sementes de linhaça, o sal e as ervas.
Numa taça vá adicionando a agua com o azeite misturado e deite lentamente sobre a mistura da aveia amassando com as mãos até obter uma massa fácil de estender e que se despega da tigela.
Coloque porções entre duas folhas de papel vegetal, e estenda com o rolo até ficar com 2 a  3 milímetros de espessura.Corte aos quadrados e coloque no tabuleiro.
Leve ao forno durante 15 a 0 minutos até estarem secas.

Bom Apetite







Sem comentários:

Enviar um comentário