23.1.17

DIY#51 - Puré de Tâmaras - Comida do bem

Este puré de tâmaras do livro " As delicias da Ella" receitas fantásticas, sem glúten nem açúcar que o corpo adora, este puré é uma das formas mais deliciosa de adoçar. É um substituto natural do açúcar, que pode ser usado em tudo, desde panquecas, smoothies, torradas, papas.
Gosto de ter no frigorífico de forma a adicioná-lo aos meus pratos, pois apenas contém propriedades naturais. É também um excelente molho para fruta, vão adorar!










Cerca de 700 gr para um  boião grande

350 gr tâmaras ( 20 unidades)
1 c. de chá de canela moída
450 ml água

Retire os caroços das tâmaras e, em seguida, coloque-as num robot de cozinha com 450 ml de água, adicione a canela.
Bata em velocidade alta (vel. 5 a 7) durante 1 a 2 minutos, até obter uma mistura homogénea.

Bom Apetite

1 comentário:

  1. O peso das tâmaras (350gr) que refere é com caroço ou já descaroçadas?

    ResponderEliminar