20.12.16

DIY#46 - Torrão de chocolate com avelã

Vou encher o blog até ao natal com coisas deliciosas e ideias para prendas de última hora....ou então não...para nós mesmos.NHAM













Torrão de Chocolate com Avelã

150 gr chocolate de leite
200 gr chocolate preto
50 gr manteiga sem sal
60 gr de avelãs
ou
60gr de arroz tufado

Forma Tradicional

Derreter o chocolate em Banho Maria.
Adicionar a manteiga e mexer bem.
Juntar as avelãs ou arroz tufado se quiserem uma versão diferente.
Espalhe bem e alise a superfície.
Coloque a mistura numa forma de silicone.
Leve ao frio durante toda noite.
Desenforme, embrulhe em papel de alumínio.
E ofereça alguém...

Robot de Cozinha

Colocar no copo os chocolates, programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 9.

Incorpore a manteiga e programe 5 min/37ºC/vel 2.
Junte as avelãs ou arroz tufado e misture 15 seg/vel 3.
Espalhe bem e alise a superfície.
Coloque a mistura numa forma de silicone.
Leve ao frio durante toda noite.
Desenforme, embrulhe em papel de alumínio.
E ofereça alguém...


Bom Apetite e Boas Festas a todos


Sem comentários:

Enviar um comentário